é como eu ando. Não gosto de dizer que ando sem tempo porque arranja-se sempre um tempinho para aquilo que mais queremos, né? Ando é com o tempo curto para fazer tudo o que quero, para estar com quem mais quero e gosto.
A semana passada o meu menino fez aninhos e como o dia sugere juntei a família mais chegada para um jantarzinho.
A ementa foi bacalhau com broa e espinafres - como prato principal, fruta, mousse de chocolate e fiz eu própria o bolo de aniversário o qual muito me orgulhei. Deixo aqui uma foto para vos deixar com água na boca.
A ementa foi bacalhau com broa e espinafres - como prato principal, fruta, mousse de chocolate e fiz eu própria o bolo de aniversário o qual muito me orgulhei. Deixo aqui uma foto para vos deixar com água na boca.
Não gosto de cozinhar, ou melhor, não sei o que cozinhar mas se tiver de fazer faço e até gosto. E como todos os santos dias tenho de fazer jantar e almoço para o dia seguinte, "a prática faz o monge" e por vezes surgem ideias novas e diferentes.
A ginástica continua religiosamente 3 vezes por semana e quanto mais faço, mais quero fazer. Não me posso permitir é a parar senão "é a morte do artista". Se já vejo resultados?!? Népia! Mas sinto-me bem e isso é o que mais interessa e importa.
Estes últimos dias têm sido com alguns aniversários e é tão bom festejar a vida com aqueles que mais gostamos.
"As vezes ouço passar o vento; e só de ouvir o vento passar, vale a pena ter nascido" Fernando Pessoa
"As vezes ouço passar o vento; e só de ouvir o vento passar, vale a pena ter nascido" Fernando Pessoa
Primaça tens que me ensinar a fazer bolos, eu só sei fazer panquecas, ah ah ah, mas olha que esse bolo pareceu-me muito bem.
ResponderEliminarADORO TU primaça mai-linda-do-planeta-terra-e-arredores.
Que ótimo aspeto!
ResponderEliminarFelicidades para ele e para ti!
beijos
Bom dia!
ResponderEliminarSabe ,quando você come com os olhos.
Comi essa torta hehehe.
Grande abraço
se cuida
O bolo estava delicioso! Qd fazemos as coisas com amor é assim.
ResponderEliminarE está bem conservado o teu menino :) ninguém lhe dá 82 anos :D
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarDeve ser muito bom, tens que me dar a receita dessa maravilha ok?
Felicidades para os dois e parabens ao teu grande amor fofa.
Beijinhos fofos.